Terras de Marmilla, Linas e Campidanu Progetu finantziau cun su dinai de sa Regione Autònoma de Sardigna cunformas a sa L. 482/99 e L.R. 22/2018. Annualidadi 2023

Dettagli della notizia

De sa dì 8 de Gennàrgiu partit su Servìtziu de su Sportellu de sa Lìngua Sarda chi fait parti de su Progetu “Terras de Marmilla, Linas e Campidanu” finantziau cun su dinai de sa Regione Autònoma de sa Sardìnnia cunformas a sa L. 482/99 e a sa L.R. 22/2018

Data:

08 Gennaio 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Su Comunu de Seddori fai sciri a sa populatzione chi de sa dì 8 de Gennàrgiu partit su Servìtziu de su Sportellu de sa Lìngua Sarda chi fait parti de su Progetu “Terras de Marmilla, Linas e Campidanu”. Progetu finantziau cun su dinai de sa Regione Autònoma de sa Sardìnnia cunformas a sa L. 482/99 e a sa L.R. 22/2018 annualidadi 2023.

Su Sportellu oferrit consulentzias a pitzus de sa Lìngua e sa Cultura Sarda a is citadinus, ai is assòtzius, a is atividadis cumertzialis e a calisisiat persona; si ant a fai laboratòrius impari a is scolas e assòtzius, brochure e dépliant cun informus.

A s’ arriciri eis agatai sa dotora Giorgia Serpi donnia Lùnis de is 9 a  is 12 de mengianu.

Il Comune di Sanluri rende noto alla popolazione che dal giorno 8 gennaio 2024 è attivo il Servizio di Sportello di Lingua Sarda facente parte del Progetto “Terras de Marmilla, Linas e Campidanu”.  Progetto finanziato attraverso i fondi della Regione Autonoma della Sardegna conformi alla L. 482/99 e alla L.R 22/2018 annualità 2023.

Lo Sportello offre consulenze inerenti la Lingua e la Cultura Sarda ai singoli cittadini, alle associazioni, alle attività commerciali e a chiunque voglia; si realizzeranno laboratori e collaborazioni con la scuola e le associazioni, brochure e dépliant informativi.

Presso la Biblioteca Comunale troverete ad accogliervi la dott.ssa Giorgia Serpi ogni lunedì dalle 9 alle 12.

Ultimo aggiornamento: 02/02/2024, 11:08